Sunday, 27 January 2013

Mentholatum Face On Face Nourishing Blush On - Blooming Rose

Hello!! Since im so in mood today, so i'm gonna reviewing the product that Face on Face Indonesia gave to me ^^. And before, i'll be talking in Indonesian, hope you understand. So lets get start it shall we ^^!!



Kali ini aku bakal nge-review produk blush dari Face on Face.



Dari packagingnya sendiri, mirip banget kayak packaging-packaging produk brand Korea yang girly tapi tetap simple.


Terdapat plastic protector didalamnya, yang bikin produk ini kelihatan baru dan belum pernah di colek-colek oleh orang lain.


Blush yang aku dapat itu adalah Blooming Rose. Dari Face on Face sendiri mereka cuma punya 2 warna untuk blush-nya yakni Blooming Rose yang nge-pink dan satu lagi Natural Glow which is warna-nya orange-orange gitu.


Closer look-nya. dari kemasannya kelihatan warna pink-nya lebih ke warm rose pink, tapi setelah di swatch di tangan, ternyata warna pink-nya adalah warna bright pink >o< which is a lil bit scary, tapi setelah di pakai di pipi, dan blend dengan benar, ternyata bagus jatuhnya. 
Karena ini matte finish, gak ada shimmer-nya jadi blush ini sangat cocok buat everyday makeup, cocok buat makeup siang hari, cocok juga buat makeup malam hari. Dan lagi warnanya super pigmented, seperti swatch di bawah ini!


What I Like:
# packagingnya cantik tapi tetap simple
# matte finish, gak bershimmer
# pigmented, gak perlu berkali-kali swatch/apply biar warnanya muncul
# harganya terjangkau
# mineral oil free

What I Dislike:
# warnanya kurang banyak, cuma ada 2 pilihan warna >o<
# masih susah dicari menurutku

Aku rasa blush dari Face on Face ini bener-bener amazing. Kalau mereka punya shade-shade yang lain mungkin aku bakal beli semua shade-nya, karena dengan harga yang murah kita udah bisa dapat blush dengan kualitasnya oke, dan lagi susah cari blush made in Indonesia yang gak bershimmer >o<.

Bisa dilihat dari postingan aku yang ini, walau foto-fotonya agak washed off gitu. xD

for more info tentang produk Face on Face, bisa langsung ke


More about Face on Face,

That all for today, take care everyone. Till then

XOXO,


1 comment:

  1. Hai kak, aku udah lama pengen blush on-nya tapi aku gatau belinya dimana hehe. kakak belinya dimana? thanks kak :)

    http://risqy-varisza.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank you so much for visiting my blog. Mind to leave a comment first? Please do. (☆^ー^☆)